"гарної людини повинно бути багато" - тому нічого не роблю
7.
у мене нема таких проблем
8.
свій варіант
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 8 квітня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5706 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Ділимося досвідом, хто як бореться з зайвими кілограмами
Расход килокалорий / час
Все цифры данной таблицы даны из расчета расхода калорий у женщины весом 68-70 кг. Если вес меньше, то на каждые 9 кг меньше 68 указанный показатель расхода калорий сокращается на 13%, а на каждые 9 кг. выше 70 кг прибавляем к указанной цифре 12%.
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Helen (25 жовтня 2009 р., 21:05:04)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
А что касается воды, то ее можно пить без ограничений. Во время занятия вы теряете влагу (потеете) и для восполнения водного баланса необходимо в течение тренировки пить воду (1-2 стакана по 3-4 глотка за раз, в зависимости от интенсивности тренировки).
http://www.glamour.ru/blogs/fitness/117583/ Как только начался процесс тренировки, тебе необходимо постоянно пить воду. Мы рекомендуем пить по 250 миллилитров воды (1 чашка) каждые 15-20 минут. Для этого тебе пригодится бутылочка с водой. Пей всегда, когда хочется. Поддержание нормального уровня жидкости в организме - крайне важный момент.
Даже после окончания тренировки необходимо восстанавливать уровни жидкости. Мы рекомендуем выпивать ещё 2-3 чашки в течение 2 часов после окончания спортивной тренировки. После этого продолжай регулярно пить воду в обычном режиме.
Употребление достаточное количество жидкости просто необходимо для нашего организма, особенно во время физической нагрузки, включая тренировки. Даже небольшая потери жидкости, 2%, значительно снижает способность тела эффективно тренироваться и может выражаться в учащенном пульсе, слабости, в мышечной усталости и болях. Излишняя потеря жидкости, дегидрация, может привести в серьёзным нарушениям в работе различных систем организма, и даже к летальному исходу.
Питье во время тренировки снижает возможность организма сжигать жир. Не верно!
Питье во время тренировки не снижает скорость сжигания калорий, а наоборот! Достаточное количество жидкости в организме способствует более эффективной работе мышц, и таким образом увеличивает количество потраченных калорий.
Употребление прохладной воды во время тренировки окажет хорошее действие на организм. Верно!
Одна из забот организма во время тренировки это охлаждение. Вода должна быть именно прохладной, а не ледяной. Это поможет организму охладить себя и оставить больше сил на выполнение физической нагрузки.
http://forum.open.az/lofiversion/index.php/t3400.html Режим питья следующий: прямо перед началом тренировки выпейте стакан воды и во время занятий пейте по чуть-чуть каждые 15-20 минут. Объем выпитого будет зависеть от количества пота. Вам нужно обеспечить гидрацию и даже супергидрацию организма во время тренировок. Если тренировка длится больше часа, то желательтельно пить специальные спортивные напитки. С сахарами из них должно поступать примерно 30-60г углеводов в час. Больше 60г углеводов тело во время тренировки не усвоит, а продуктивность тренировки может снизиться. Пить калорийные напитки следует понемногу, отпивая каждые 10 минут.
http://otvet.mail.ru/question/25019445/
Далі цитати наводить?
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата Helen:А в мене сьодні рівно 2 місяці, як я почала займатися спортом. 10 кіло позаду
шось маловато с такими то темпами як у тебе! мо ти шось не так робиш?
ну.. починала я з 800 метрів і по нарастающей.. Зараз 8 км ... Так що я думаю, що всьо норм .. і це тільки початок
Squirrel
Білка-трудоголік
Номер: 932
З: Україна,
Зареєстрований: 15 квітня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ну.. починала я з 800 метрів і по нарастающей.. Зараз 8 км ... Так що я думаю, що всьо норм .. і це тільки початок
Ой, ЛЄнка! Хоть би тебе дома граблями по кроваті не шукали.. з такими то темпами!!!!
Но ти подумай, вправи поміняй, бо одростиш самі ножкі Буша собі, а верхній єтаж так і останеться