"гарної людини повинно бути багато" - тому нічого не роблю
7.
у мене нема таких проблем
8.
свій варіант
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 8 квітня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5706 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Ділимося досвідом, хто як бореться з зайвими кілограмами
Расход килокалорий / час
Все цифры данной таблицы даны из расчета расхода калорий у женщины весом 68-70 кг. Если вес меньше, то на каждые 9 кг меньше 68 указанный показатель расхода калорий сокращается на 13%, а на каждые 9 кг. выше 70 кг прибавляем к указанной цифре 12%.
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Helen (25 жовтня 2009 р., 21:05:04)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Насколько я знаю Соловьев худел под присмотром известного диетолога Маргариты Королевой. С ее помощью многие наши "звезды" худели. А теперь он книгу пишет... Во дает!
Helen, крутая! А я бегать на длинные дистанции не могу. Выдыхаюсь через минуту
Обычно все поправляются к зиме, накапливают для тепла лишний жирок А у меня наоборот - летом во все стороны распирает Радует только то, что к Новому году я опять возвращаюсь к своим 63 кг при росте 185.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Делюсь собственным, еще продолжающимся опытом!
Сбросила 7кг за 1,5месяца.
Исключить хлеб,картошку,сахар почти полностью. Хлеб я ем немного цельнозернистый.
Есть понемногу 3-4 раза в день. Последний прием пищи не позже 20.00 и желательно салат или рыбу.
И минимум 30мин. занятий спортом.Это даже не бег.Зарядка и обязательно пресс.Для пущего эффекта обматывалась пищевой пленкой(бедра,живот,руки).
Еще на Троицу было 75кг. Сейчас 68. И главное, привыкаешь к такому режиму и уже легко его выдерживать.
На самом деле надо просто захотеть!!!
Malleus888
Постоялець
Номер: 290
З: Украина, Priluki
Зареєстрований: 26 листопада 2007 р.
Нагороди:
амм, могу и поделиться!!!с конца лета 2007 занялся собой, тоесть: начал розмерено питаться - утром покушать вдоволь, в обед булка с чаем или кифир, а вечером после 6 ниче не ел кроме фруктов, и то только яблоки, виноград (взависимоти от сезона); каждый вечер физ упражнения, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!вначале тяжеловато было что бы после 6 не есть, но птом привык и пошло поехало!!!Вообщем 25 кг улетело.Сча могу легко кг набрать и также легко скинуть..................а еще класно каллории сжигает секс!!!но эт другая тема!..........Скажу одно - самое главное - збалансировать и приспособить к себе режим питания!!!НУ И КОНЕЧНО СИЛА ВОЛИ!
Парни, держите пока динозавров, я еще по абсенту разолью!!!!!!!!!!!!!!
Krakatau
Новачок
Номер: 1046
З: украина, киев
Зареєстрований: 1 липня 2009 р.
да, сьодні я дивилася.. рівно 50 хв... можливо, хтось буде сміятися над такою швидкістю, але для мене це досягнення бо я просто ненавиджу бігати (вірніше для мене це завжди було чимось неприємним). Зараз дак аж тягне на стадіон