Опитування: ' Снести памятник террористу с центральной площади ( кто за то, чтобы убрать эту сволочь с площади и поставить памятник, ну.. хотя бы Шевченко, например)'
да давно уже пора убрать этого убийцу и диктатора!
2.
мне безразлично есть он или нет!
3.
несмотря на то что тварь уничтожила кучу невинного народа, я его всёрано боготворю
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 24 липня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6330 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
итак! интересно мнение прилучан как они относятся ктому, что терорист ленин досих пор стоит на центральной площадигорода (памятник )да ещо и дрочит у всех на глазах! лично я (коля поросятенко) приравниваю его к гитляру бенладену, сталину итд! даже садам хусейн отдыхает по сравнению сним!
уже почти во всех городах бывшего совка поснимали этого дибила, зато в прилуках ему досих пор честь и память!
если помните фильм в начале 90х был про кооперативный туалет, так вот нормальные люди уже почти 20ть лет назад как забыли и сняли диктатора!
предлагаю вынести этот вопрос на повестку дня в мерии !
живбы я в прылуках, ужеб давно взорвавбы цю суку!
----- Добавлено 24 июля 2007 г., 20:13:44:
ну так хто голосуе чи дэ!?
мудрец
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
ну подумать логически даже: денюха у него какого марта? 9-го.. а умер когда? 10-го!!! отсюда вывод номер раз!
...и потом,почему его щимили всюду? типа мученик! да типа кому приятно про себя пьяные басни слушать? кобзарь,блин... он же зрячий был! какой он нафиг КОБЗАРЬ?!! он у бедных слепых хлеб забрал своим кобзацтвом! да ин афига ему стока памятников? тем более у нас!
LIZARD
Начальник модераторов
Нагороди:
жил был дед и бабка ................ и слегла бабка, помирает, еле дышит, пошел дед к доктору и говорит: бабка моя помирает с постели не встает , доктор выписал лекарство. Дед личил -личил бабку все без толку.Приходит к доктору и говорит: - не помогают твои лекарства!!! ну говорит доктор, тогда не знаю, что тебе Дед делать! Есть одно последнее средство -- трахни бабку!
Ну Дед сразу кричать , возмущаться : -Я всю гражданскую прошел!!!,Я зимний брал!!!! , У меня Ленин на руках умер!!! - на это доктор отвечает -тогда не знаю. Пошел Дед домой, ходил ,ходил ,думал,думал, а ну думает все равно терять нечего, да и Бабку жалко, трахну на последок, Утром просыпается -в доме пиражками пахнет, Бабка в кухне песенку напевает, пританцовывает.Дед задумался и говорит : А Я-ЖЕ ДУРАК МОГ ЛЕНИНА СПАСТИ!
LIZARD
Начальник модераторов
Нагороди:
Муся (гость), ну-у-у-у-у...
Ти прикинь, як оти, шо голосують за снос памятника, да полiзуть трахать великого вождя международного пролетариата... Шо буде на площади твориться? Толпи народу з драбинами, банки з вазелином, бiйка хто перший...
Не вариант. Не годится. Тут треба чи убрать, чи оставить.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".