Как когда(с переменным успехом,то бросаю,то начинаю)
3.
Хочу бросить,но немогу.
4.
Курю.
5.
Курю,но не табак
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 2 жовтня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6260 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Давайте поговорим о курении.
Хотя я сама балуюсь этой заразой (что я в ней нашла ??? она-ж не прёть??? ) Считаю, что надо преступать к активным действиям по излечению людей страдающих тобако-курением.
Да и если ко всему этому прибавить тот факт что в мире все больше стран принимают закон о защите прав некурящих табак, где для курящих в общественных местах предусмотрены штрафы в размере до 2000 ? то мировая тенденция заставляет и нас самих задуматься, как дальше строить отношения с табаком. :
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: Tania (2 жовтня 2007 р., 23:51:19)
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Никотин - один из разрешенных наркотиков и к тому же самых распространенных. Зависимость от курения возникает очень быстро и нелегко лечится. К тому же избавление от этой пагубной привычки совсем не обещает, что в скором будущем все не повториться вновь.
Всемирный день без табака отмечается ежегодно 31 мая. Он был введен Всемирной организацией здоровья в 1987 году, а в 1989 году резолюцией ВОЗ была утверждена дата празднования. Главной целью является привлечение внимания к табачной эпидемии и гибели 5,4 миллиона человек ежегодно от болезней, вызванных табакокурением. С 1988 года ВОЗ награждает организации и отдельных людей за весомый вклад в борьбу с курением.
В центре внимания этого ежегодного события находятся опасности для здоровья, связанные с табаком, и меры, принимаемые ВОЗ для уменьшения масштабов его потребления. Потребление табака является второй по значимости причиной смерти во всем мире. В настоящее время от него умирает каждый десятый взрослый человек в мире.
В 2009 году Всемирный день без табака отмечается под девизом "О вреде курения нужно не только говорить, его нужно показывать". Главный документ по борьбе с курением - Рамочная Конвенция ВОЗ по борьбе с табаком - рекомендует, чтобы предупреждения на пачках сигарет и других табачных изделий занимали не менее 50% основной поверхности и содержали не только текст, но и изображения, демонстрирующие последствия курения.
kent627
Зальотний
Номер: 723
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 19 грудня 2008 р.
Попереджень: 0
ho4u_pizzu, И давно бросил ??? Сколько не курите ???
Как правило курение это как наркотик. Тому кто курит порой очень сложно бросить курить так как у курильщика в крови уже существует никотин, поэтому ему сложно бросить. Это всё равно что желание у беременной женщины к солёненькому, правда это явление временное, а тут дело другое,посстоянное желание. Оссобенно во время психоза или каких либо переживаний. Проще говоря соска, как у младенца....
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
10лет борьбы с табакокурением. И главное то,что мне это нравилось! "Красота" ведь - леди с чашечкой кофе и тонкой сигаретой!!!
Сначала начала себя тихо ненавидеть за слабость,Потом "типа" пыталась бросить. Минус одна, минус две.... А потом снова пачка в день....
Вот уже год не курю! Изменились все привычки и пристрастия. Оказалось мир пахнет не только табаком. А табак, оказывается, не пахнет, а воняет!!!
!
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Моя рекомендація: кидаєш цигарки але переходиш на сигари. Після сигари - цигарка вже не те. Сигар багато не викуриш: не зможеш і дорого. А одна хороша сигара, скажімо, у вихідний - і балдьожно і прикольно.