Как когда(с переменным успехом,то бросаю,то начинаю)
3.
Хочу бросить,но немогу.
4.
Курю.
5.
Курю,но не табак
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 2 жовтня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6393 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Давайте поговорим о курении.
Хотя я сама балуюсь этой заразой (что я в ней нашла ??? она-ж не прёть??? ) Считаю, что надо преступать к активным действиям по излечению людей страдающих тобако-курением.
Да и если ко всему этому прибавить тот факт что в мире все больше стран принимают закон о защите прав некурящих табак, где для курящих в общественных местах предусмотрены штрафы в размере до 2000 ? то мировая тенденция заставляет и нас самих задуматься, как дальше строить отношения с табаком. :
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: Tania (2 жовтня 2007 р., 23:51:19)
dragon
Старожил
Номер: 873
Зареєстрований: 25 березня 2009 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
LIZARD,молодец! Сказал - сделал ! Я так немогу,т.е для меня не проблема бросить курить,проблема не закурить снова ! Бросала много раз,но всё еще продолжаю курить.
я тож не могу бросить! когда где-то выпиваю, или нервничаю, сразу курю.... не знаю что сделать...
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Курю, для мене кинути проблема! останній раз як кидав шість днів не курив! Як кинути не знаю
кидай поступово! Можна спробувати зменшувати кожного дня на 1 сигарету.. і постійно собі казати, що ти молодець. Ну типа такого: "Фікс, не сметь.. ти можеш, ти крутий чувак!" і всьо Особисто мені це допомагає боротися з моїми шкідливими звичками - тобто самонавіювання - велика сила
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
dragon
Старожил
Номер: 873
Зареєстрований: 25 березня 2009 р.
Попереджень: 2
Нагороди: