Я за те щоб все обмалювать балончиками, прото тащусь від граффіті
2.
Непогано якщо граффіті буде прикрашати похмурі сірі стіни та паркани.
3.
Нічого не маю проти тільки шоб це було не стихійно а у спеціально виділених місцях.
4.
Відношусь нейтрально, воно мені не мішає, тільки хай не чіпають мій будинок.
5.
Хай мазюкають дома в туалеті, це шо попало а не мистецтво.
6.
Яб їм ті балончики, та засунув би в одне місце :-)))
7.
А шо це таке граффіті?
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 12 лютого 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6127 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
От я допустiм оте графiтi ваще не переварюю i считаю, шо за отаке мистецтво треба давать 15 суток гению, шо б оттирав оте, шо понамальовував.
Отой "художник" чогось считае, шо його творчество должно всiм людям нравиться, а того як раз не малюе десь за городом, а каляка в городi на стiнах домов, на заборах... короче там, де толпи ходять. А нахрiна воно треба дивиться на мазяки всяки?
Надо вас в Харьков свозить.... там есть места не с граффити, а с настеннами рисунками. В одном страшном дворе все гаражи и стены за ночь разрисовали картинами по мотивам детских сказок. Очень красиво вышло - двор просто преобразился! Хотя владельцы некоторых гаражей ругались... Хотя я их не понимаю... от это мне бы так кто сделал - я бы спасибо сказал.
А еще на месте будущего супермаркета, драку за землю под который крутили по всем телеканалам - забор вокруг него разрисовали дети из художественых школ. И когда едешь вдоль него - просто приятно посмотреть. Куча красивых детских рисунков, каждый из которых - выше моего роста.
Вот если организовать конкурс не граффити, а именно настенного рисунка - было бы вообще класс. Думаю, достойные люди нашлись бы обязательно.
Artemiy
Постоялець
Номер: 359
Зареєстрований: 16 січня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Надо вас в Харьков свозить.... там есть места не с граффити, а с настеннами рисунками. В одном страшном дворе все гаражи и стены за ночь разрисовали картинами по мотивам детских сказок. Очень красиво вышло - двор просто преобразился! Хотя владельцы некоторых гаражей ругались... Хотя я их не понимаю... от это мне бы так кто сделал - я бы спасибо сказал.
А еще на месте будущего супермаркета, драку за землю под который крутили по всем телеканалам - забор вокруг него разрисовали дети из художественых школ. И когда едешь вдоль него - просто приятно посмотреть. Куча красивых детских рисунков, каждый из которых - выше моего роста.
Вот если организовать конкурс не граффити, а именно настенного рисунка - было бы вообще класс. Думаю, достойные люди нашлись бы обязательно.
Оце саме те, що я мав на увазі. Пам"ятаю в Харкові , коли робили ремонт фасаду МКС , то відгородили будівничу частину , як завжди, парканом. То щоб він не був таким страшним, вони його розмалювалти чи Графіті, чи настінними малюнками,ю стиль точно не назву, але на тему: як люди йдуть скупившись в МКС. було дуже гарно. сворює гарний настрій. Особисто я хочу розмалювати свій шиферний паркан тамкими малюночками на українську тему. і якщо розмалювати наші Сірі бетонні паркани в рамках такого фесту, то це буде супер! на мою думку
Ontario, ты хоть раз в жизни был в Эрмитаже, В Третьяковской галерее, в Пушкинском музее? Если нет, то пойди и посмотри. После Просмотра тамышних картин и не только картин, на заборную мазню смотреть не захочешь. Это 100 %.
У меня во дворе недавно... стоит жлоб и балоном малюет какое-то каракули. Подхожу, спрашиваю... с головой всё нормально? Зачем мажешь стены? (он на бойлерной "малював". А может своему папе на голове помалюй? Или дома стены пообрисовуй.
А он мне знаешь что отвечает? ... - а почему вы не цените искусство других? Я сюда душу вкладываю! Так нельзя! Надо УВАЖАТЬ других.
Ты прикинь? Если бы ты посмотрел на то, что он понахерачил, я уверен, что сразу в рыло двинул бы. А я должен УВАЖАТЬ его душевные порывы.
Так я ж не один... там ещё подошли пару человек. Была идея этого художника а) харей по стене пошуровать
б) забрать балон и самого покрасить.
Вот только осенью все во дворе покрасили, побелили, навели красоту а оно, шакалюра, всё испохабило. Вот что с такими делать?
Я и высказал своё мнение... ХОШ ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ ФЕСТИВАЛИ - ИДИ МАЛЮЙ ЗА ГОРОДОМ. Собирай единомышленников, и тащитесь от своих графити. Кто вас понимает и поддерживает, пожалуйста... на автобус и за город тащиться от современного искусства. А почему я должен на это мазилово смотреть в самом городе? Почему не чистые стены а каракули? Почему графитчики НАСАЖДАЮТ своё "искусство" (заметь именно НАСАЖДАЮТ !!!) остальным людям. Хош не хош - а эти картиночки у тебя перед глазами. Картины которые мне по душе - в картинных галереях. Не понимает их графитчик... не иди и не смотри. И так должно быть по отношению графитчика к окружающим. Если я захочу, то поеду и посмотрю каляки. А если не хочу, то не поеду. Как быть? Какое мнение?
Что скажешь?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
dread
Форумчянин
Номер: 271
З: ua, Харьков по выходным прилуки
Зареєстрований: 25 жовтня 2007 р.
Нагороди:
я не тошоб против но надоели афтографи на каждом столбе, доме.Если рисуют то пусть чтото полноценное и действительно не на новых стенах а на старых
Цитата Artemiy:
LIZARD,
а ще є забори навколо стадіону, колонії, Будмашу, Пластмасу і багато інших. думаю, що краще буде їх росписати, а фарби за рахунок установ їм купити.
токо я думю установы краску не дадуть а если дадуть то закажуть мальнки -это уже не творчество а робота
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Casey, заходиш у подъезд - там каракули всяки, тобi шо.... всё равно?
Ти проходиш мимо. Харашо.
Завтра насеруть коло порога... переступив, пошов далi.
А потом у тебе на дверях награхвiтять. Тодi шо?
От тодi ти скандал закатиш, i будеш валувать, шукать чийiх рук дiло и т.д.
Так от мова i йде про то, шо треба все устаканювать... хоч малювать, ЙДИ МАЛЮЙ НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, ТАМ ДЕ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕ, А В СТРОГО ОТВЕДЁННЫХ МЕСТАХ, срать не в подъездах, а в сортирах и т.д.
Тут ты согласен?
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: LIZARD (12 лютого 2008 р., 14:46:08)
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Ontario, ты хоть раз в жизни был в Эрмитаже, В Третьяковской галерее, в Пушкинском музее? Если нет, то пойди и посмотри. После Просмотра тамышних картин и не только картин, на заборную мазню смотреть не захочешь. Это 100 %.
Ну давай не будем равнять *** с пальцем.
Я за всю свою жизнь красивых граффити видел всего 4 раза. Остальное - просто ужас. Но вот именно художество на стенах, которое делает нашу жизнь ярче - я только за. Потому как удачных вариантов видел очень много. Попрошу еще раз заметить - НЕ какие-то там жуткие автографы, а именно полноценные картины. А в музей или галерею они просто не поместятся )))
А что касается стен, то на западе стены покрывают специальным покрытием, с которого краска легко смывается. Поэтому у таких оболтусов немного шансов